株式会社いい旅 | 日記 | 湯田上温泉 ホテル小柳 旬の筍を味わう

地元新潟から地域一番の旅行情報をほぼ日々更新しています。

Top >  日記 > 湯田上温泉 ホテル小柳 旬の筍を味わう

株式会社いい旅 の日記

湯田上温泉 ホテル小柳 旬の筍を味わう

2016.05.16

湯田上温泉 ホテル小柳 旬の筍を味わう フォームからお問い合わせ・ご予約 お電話でもお問い合わせ・ご予約お気軽に!
025-290-4020 お電話でもお問い合わせ・ご予約お気軽に!
025-290-4020 ご旅行プラン基本情報 ホテルの特徴
広大な越後平野を眺望できる小高い丘に佇む宿「ホテル小柳(おやなぎ)」。四季折々の表情豊かな景色、そして旬のご馳走・温泉が旅情を添えます。ホテル小柳(おやなぎ)は、ふっと暇ができたとき二人で温泉にはいろうか、泊ろうかと「気軽に普段使いできる宿」でありたいと考えています。
露天風呂から越後平野を一望できる。旬の味覚と越後の新鮮な魚介類や山菜料理。 館内のパン工房で焼上げたオリジナルパンも人気。 ご旅行プラン詳細情報 筍フルコース 人気企画田上町名産の孟宗竹をふんだんに使用した春爛漫筍子フルコース会席!徹底的に筍料理にこだわりました。
※4月前半と5月後半は、田上産以外の筍での提供となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
メニュー
筍炊き込み釜飯 / 筍・にしん・桜麩の煮物 /筍の胡麻和え / 筍の木の芽和え / 筍のきんぴら / 筍と春野菜のサラダ / 朝掘り筍のお刺身 / 小柳名物筍とチーズのはさみ揚げ / 筍バター焼きジェノバソース /筍玉子寄せ /筍と旬野菜の天ぷら / 筍とわらびの味噌汁 / 郷土料理のっぺ / 筍と雪室成熟肉のすきやき / 越後姫のスイーツ3種 本館(2名様~5名様)和室/トイレ付  夕食:個室もしくは味彩厨房「ゆごや」
朝食:バイキング
チェックイン:15:00
チェックアウト10:00
キャンセル規定 対象期間:2016/04/07~2016/05/31
料金 対象期間:2016/04/07~2016/05/31
1室利用大人人数と大人お一人様1泊2食料金(サービス料込・消費税込)料金・入湯税150円別
*月曜~木曜日(休前日除く)
4名様・5名様・・・・10,800円
3名様・・・・・・・・11,880円
2名様・・・・・・・・12,960円
*金曜日(4月29日除く)
4名様・5名様・・・・11,880円
3名様・・・・・・・・12,980円
2名様・・・・・・・・14,040円
*土曜日と4月29日
4名様・5名様・・・・16,200円
3名様・・・・・・・・18,360円
2名様・・・・・・・・19,440円 お支払い キャンセル規定 ★お支払い
当日ホテルで現金でお支払い下さい。
★キャンセル規定
ご宿泊日の前日から起算してさかのぼって
ご宿泊日の3日前~2日前・・・宿泊代金の20%
ご宿泊日前日・・・宿泊代金の50%
ご宿泊日当日・・・宿泊代金の100%

日記一覧へ戻る

【PR】  トータルビューティーサロン凛  カフェレストラン ボンマルシェ  札幌中川オステオパシー整体院  Deck cafe@shirasaki  トータルリペア Garage Yokoi (ガレージ・ヨコイ)